Le vin cuit fait vriller le crâne Hitskin_logo Hitskin.com

Ceci est une prévisualisation d'un thème de Hitskin.com
Installer le thèmeRetourner sur la fiche du thème

A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS

A la Noble Bouffarde


 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Brèves de comptoir (pipesques)
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar la hyène Aujourd'hui à 0:56

» Courrieu à Cogolin
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar la hyène Aujourd'hui à 0:50

» Pour ne pas se geler la m'Eustache, ceux qui s'en vingt à Morez ont prévu les bonnets et les gillez
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar Brase d'Anjou Aujourd'hui à 0:14

» A la saint Matthieu, tu peux fumer dans une Courrieu
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar Van Gaughin Hier à 21:38

» Je dis neuf Septentrion vers Morez, j'ai du m'égarer mais où est donc le Sud et l'ALNB ?
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar Cénoman Hier à 14:19

» C'est l'anniversaire de Stéphane !
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar la hyène Hier à 2:05

» Rencontres Pipe-Club de Morez
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar la hyène Hier à 2:02

» Peterson christmas édition 2024
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar Lefty Ven 20 Sep 2024 - 14:34

» Achats récents de pipes
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar Brase d'Anjou Jeu 19 Sep 2024 - 23:53

» tabac et formes de pipe
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar stéphane Jeu 19 Sep 2024 - 23:18

» Flying Dutschman
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar soababa Jeu 19 Sep 2024 - 22:03

» Pipes BARLING
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar bamcar Jeu 19 Sep 2024 - 19:25

» Regain d'été à la St Nadège, laisse tomber la neige
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar Ildefonso Jeu 19 Sep 2024 - 11:43

» Marc dit c'est sept Ambre, non c'est Alexandre !
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar Alexmann Mer 18 Sep 2024 - 0:35

» Lionel un nouveau pas tout jeune
Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimepar natalefr Mar 17 Sep 2024 - 18:57

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 635 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 633 Invités

Cénoman, Romain9112

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 725 le Dim 22 Sep 2024 - 5:40
Statistiques
Nous avons 2110 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Thanatos930

Nos membres ont posté un total de 448016 messages dans 16751 sujets
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Le vin cuit fait vriller le crâne

Aller en bas 
+5
BobyLaGanache
Kubark
Pierrot Gourmand
stéphane
Vauen Largo
9 participants
AuteurMessage
Vauen Largo
Villageois
Villageois
Vauen Largo


Messages : 514
Date d'inscription : 01/10/2021
Age : 32
Localisation : Rhône

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 11:14

Hello personne aujourd'hui?
Amsterdamer dans une billard sans nom ce matin
Oui j'avoue j'en fume régulièrement, j'aime bien son côté "brun doux sucré"
Revenir en haut Aller en bas
stéphane
Notable
stéphane


Messages : 4797
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 61
Localisation : Marseille

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 11:31

Bonjour Vauen Largo et aux suivants,

Merci pour l'ouverture du fil avec un titre bien choisi  Very Happy

Rien pour l'instant, je me réserve pour ce soir.

Douces volutes.
Revenir en haut Aller en bas
Pierrot Gourmand
Monument
Pierrot Gourmand


Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 12:43

Bonjour, 

Un titre dans la continuité d'hier, que va-t-on boire demain aha. 

Ici pas de volute en vue, je pensais mais j'ai trop froid lol. 

Le vin cuit fait vriller le crâne Img_2494

____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Revenir en haut Aller en bas
Kubark
Villageois
Villageois
Kubark


Messages : 616
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 54
Localisation : Strasbourg

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 14:03

Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !

Salut à tous,

Un bol de Bayou flake dans la Roppabayou.

Ciel bleu et fraicheur de saison sont au rendez-vous.

Bonne journée.

____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes"   Ernest Hemingway
Revenir en haut Aller en bas
BobyLaGanache
Notable
BobyLaGanache


Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 14:15

Salut a tous,

J'ai cherché ce matin mais j'ai rien trouvé d'idiot à faire un titre...

Du bayou, yes sir, dans une maïs. Je dis pas maïs à bayou car aucunes de mes 5 ne fume autre chose que du bayou. Par conséquent, la maïs est à bayou, de nature...
La bruyère l'est bien un peu aussi en fait...

Bonne journée !
Revenir en haut Aller en bas
Pierrot Gourmand
Monument
Pierrot Gourmand


Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 14:21

Kubark a écrit:
Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !

Bien évidement je te rejoins, cette référence vient de là :


____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Revenir en haut Aller en bas
BobyLaGanache
Notable
BobyLaGanache


Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 17:38

Razz quelle chute!!
Revenir en haut Aller en bas
BobyLaGanache
Notable
BobyLaGanache


Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 19:48

Haunted bookshop dans la chapabayou, parce qu'il faut bien changer de temps en temps! Avé la mousse, et deux glaçons!
Revenir en haut Aller en bas
stéphane
Notable
stéphane


Messages : 4797
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 61
Localisation : Marseille

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 19:48

Bon, j'ai un peu mal à la gorge, mais je vais combattre le mal avec un tabac doux et de l'alcool : Semois La volute dans un pot de Ch Wolf et une Leffe blonde.

Douces volutes et bonne soirée.
Revenir en haut Aller en bas
Pierrot Gourmand
Monument
Pierrot Gourmand


Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 20:52

BobyLaGanache a écrit:
Haunted bookshop dans la chapabayou, parce qu'il faut bien changer de temps en temps! Avé la mousse, et deux glaçons!

Je crois me souvenir qu il était plutôt chargé en vitamine N celui ci

____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Revenir en haut Aller en bas
Cirgae
Tête connue
Tête connue
Cirgae


Messages : 1093
Date d'inscription : 23/01/2021
Age : 31
Localisation : Nord Ardèche

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 21:03

Ici c'était promenade du chien avec du Davidoff English Mixture dans une Peterson Irish Seconds reçue hier, dont le joli profil était caché et m'a offert une bonne surprise en déballant le tout 🙂 Je ferai un commentaire un peu plus construit sur le côté Irish Seconds demain dans le fil où ça en discutait il y a quelques temps.

Bonne fin de soirée à tous !
Le vin cuit fait vriller le crâne Pxl_2027
Revenir en haut Aller en bas
bamcar
Villageois
Villageois
bamcar


Messages : 793
Date d'inscription : 12/09/2020
Age : 54
Localisation : Guiclan (Finistère)

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 21:11

avec un verre de lambrusco un bol de mélange perso à base de black frigate dans une hilson calebasse

____________________________________________________________________________________________________________________________
Tu n'as pas une âme, tu es une âme. Ce que tu as c'est un corps...
Revenir en haut Aller en bas
Pierrot Gourmand
Monument
Pierrot Gourmand


Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 22:10

bamcar a écrit:
avec un verre de lambrusco 

Quelle couleur ?

@cirgae je suis pressé de lire ça   Exclamation

____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Revenir en haut Aller en bas
BobyLaGanache
Notable
BobyLaGanache


Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 22:33

Ouh c'est peterson a l'air superbe!!

@Pierrot, j'ai souvenir qu'il t'avais laissé des traces oui... tu veux regouter ?
Moi je le trouve bien, un peu plus que le bayou, en burleysque évidemment !
Revenir en haut Aller en bas
Alexmann
Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
Alexmann


Messages : 4962
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeMer 28 Fév 2024 - 23:07

Bien le bonsoir à toutes et tous !

Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...

Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...

Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine Le vin cuit fait vriller le crâne 3586520320 

J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)

Encore un grand merci à Papaalino chapeau 

Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée Le vin cuit fait vriller le crâne 1017532469
Revenir en haut Aller en bas
Pierrot Gourmand
Monument
Pierrot Gourmand


Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeJeu 29 Fév 2024 - 5:50

Ahhh le tabac de prédilection de SD, j'avais cru comprendre que Christophe en avait, et bien ce premier retour est vraiment élogieux. Comme quoi...

On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)

____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Revenir en haut Aller en bas
Kubark
Villageois
Villageois
Kubark


Messages : 616
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 54
Localisation : Strasbourg

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeJeu 29 Fév 2024 - 13:22

Pierrot Gourmand a écrit:
Kubark a écrit:
Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !

Bien évidement je te rejoins, cette référence vient de là :


Razz  Je ne l'avais jamais vu, maintenant je comprends. Excellent !

____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes"   Ernest Hemingway
Revenir en haut Aller en bas
Alexmann
Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
Alexmann


Messages : 4962
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeJeu 29 Fév 2024 - 16:28

Pierrot Gourmand a écrit:
Ahhh le tabac de prédilection de SD, j'avais cru comprendre que Christophe en avait, et bien ce premier retour est vraiment élogieux. Comme quoi...

On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)

Je confirme, mais il faut taper dans le haut du panier sans adjuvants de synthèse... héhé
Revenir en haut Aller en bas
papaalino
Les accros aux aros
papaalino


Messages : 6531
Date d'inscription : 16/11/2016
Age : 51
Localisation : Epernon Eure et Loir

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitimeJeu 29 Fév 2024 - 18:01

Alexmann a écrit:
Bien le bonsoir à toutes et tous !

Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...

Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...

Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine Le vin cuit fait vriller le crâne 3586520320 

J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)

Encore un grand merci à Papaalino chapeau 

Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée Le vin cuit fait vriller le crâne 1017532469

Super. Merci a pop et kub
Revenir en haut Aller en bas
https://500px.com/papaalino
Contenu sponsorisé





Le vin cuit fait vriller le crâne Empty
MessageSujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne   Le vin cuit fait vriller le crâne Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Le vin cuit fait vriller le crâne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le pape en son château fait du vin neuf qui fait vriller le cerveau !
» Le vin de Troyes fait vriller, volutes en douceur fait briller.
» Vin de Sète fait vriller la tête
» Le vin fait vriller, autant fumer !
» Personne ne fait vriller ses volutes aujourd'hui ? (09/02)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A la Noble Bouffarde ::  ::  Le Café de la Place :: Qu'est ce qu'on fume aujourd'hui ?-
Sauter vers: