Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.
SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
A la Noble Bouffarde
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Messages : 514 Date d'inscription : 01/10/2021 Age : 32 Localisation : Rhône
Sujet: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 11:14
Hello personne aujourd'hui? Amsterdamer dans une billard sans nom ce matin Oui j'avoue j'en fume régulièrement, j'aime bien son côté "brun doux sucré"
stéphane Notable
Messages : 4797 Date d'inscription : 12/02/2022 Age : 61 Localisation : Marseille
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 11:31
Bonjour Vauen Largo et aux suivants,
Merci pour l'ouverture du fil avec un titre bien choisi
Rien pour l'instant, je me réserve pour ce soir.
Douces volutes.
Pierrot Gourmand Monument
Messages : 14124 Date d'inscription : 15/11/2016 Age : 42 Localisation : Troyes
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 12:43
Bonjour,
Un titre dans la continuité d'hier, que va-t-on boire demain aha.
Ici pas de volute en vue, je pensais mais j'ai trop froid lol.
____________________________________________________________________________________________________________________________ Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Kubark Villageois
Messages : 616 Date d'inscription : 10/01/2023 Age : 54 Localisation : Strasbourg
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 14:03
Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège ! Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !
Salut à tous,
Un bol de Bayou flake dans la Roppabayou.
Ciel bleu et fraicheur de saison sont au rendez-vous.
Bonne journée.
____________________________________________________________________________________________________________________________ "L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
BobyLaGanache Notable
Messages : 4514 Date d'inscription : 15/10/2020 Age : 33 Localisation : Auvergne 63
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 14:15
Salut a tous,
J'ai cherché ce matin mais j'ai rien trouvé d'idiot à faire un titre...
Du bayou, yes sir, dans une maïs. Je dis pas maïs à bayou car aucunes de mes 5 ne fume autre chose que du bayou. Par conséquent, la maïs est à bayou, de nature... La bruyère l'est bien un peu aussi en fait...
Bonne journée !
Pierrot Gourmand Monument
Messages : 14124 Date d'inscription : 15/11/2016 Age : 42 Localisation : Troyes
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 14:21
Kubark a écrit:
Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège ! Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !
Bien évidement je te rejoins, cette référence vient de là :
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BobyLaGanache Notable
Messages : 4514 Date d'inscription : 15/10/2020 Age : 33 Localisation : Auvergne 63
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 17:38
quelle chute!!
BobyLaGanache Notable
Messages : 4514 Date d'inscription : 15/10/2020 Age : 33 Localisation : Auvergne 63
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 19:48
Haunted bookshop dans la chapabayou, parce qu'il faut bien changer de temps en temps! Avé la mousse, et deux glaçons!
stéphane Notable
Messages : 4797 Date d'inscription : 12/02/2022 Age : 61 Localisation : Marseille
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 19:48
Bon, j'ai un peu mal à la gorge, mais je vais combattre le mal avec un tabac doux et de l'alcool : Semois La volute dans un pot de Ch Wolf et une Leffe blonde.
Douces volutes et bonne soirée.
Pierrot Gourmand Monument
Messages : 14124 Date d'inscription : 15/11/2016 Age : 42 Localisation : Troyes
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 20:52
BobyLaGanache a écrit:
Haunted bookshop dans la chapabayou, parce qu'il faut bien changer de temps en temps! Avé la mousse, et deux glaçons!
Je crois me souvenir qu il était plutôt chargé en vitamine N celui ci
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Cirgae Tête connue
Messages : 1093 Date d'inscription : 23/01/2021 Age : 31 Localisation : Nord Ardèche
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 21:03
Ici c'était promenade du chien avec du Davidoff English Mixture dans une Peterson Irish Seconds reçue hier, dont le joli profil était caché et m'a offert une bonne surprise en déballant le tout Je ferai un commentaire un peu plus construit sur le côté Irish Seconds demain dans le fil où ça en discutait il y a quelques temps.
Bonne fin de soirée à tous !
bamcar Villageois
Messages : 793 Date d'inscription : 12/09/2020 Age : 54 Localisation : Guiclan (Finistère)
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 21:11
avec un verre de lambrusco un bol de mélange perso à base de black frigate dans une hilson calebasse
____________________________________________________________________________________________________________________________ Tu n'as pas une âme, tu es une âme. Ce que tu as c'est un corps...
Pierrot Gourmand Monument
Messages : 14124 Date d'inscription : 15/11/2016 Age : 42 Localisation : Troyes
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 22:10
bamcar a écrit:
avec un verre de lambrusco
Quelle couleur ?
@cirgae je suis pressé de lire ça
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BobyLaGanache Notable
Messages : 4514 Date d'inscription : 15/10/2020 Age : 33 Localisation : Auvergne 63
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 22:33
Ouh c'est peterson a l'air superbe!!
@Pierrot, j'ai souvenir qu'il t'avais laissé des traces oui... tu veux regouter ? Moi je le trouve bien, un peu plus que le bayou, en burleysque évidemment !
Alexmann Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
Messages : 4962 Date d'inscription : 17/07/2016 Age : 61 Localisation : VIENNE (France)
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Mer 28 Fév 2024 - 23:07
Bien le bonsoir à toutes et tous !
Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...
Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...
Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine
J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)
Encore un grand merci à Papaalino
Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée
Pierrot Gourmand Monument
Messages : 14124 Date d'inscription : 15/11/2016 Age : 42 Localisation : Troyes
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Jeu 29 Fév 2024 - 5:50
Ahhh le tabac de prédilection de SD, j'avais cru comprendre que Christophe en avait, et bien ce premier retour est vraiment élogieux. Comme quoi...
On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)
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Kubark Villageois
Messages : 616 Date d'inscription : 10/01/2023 Age : 54 Localisation : Strasbourg
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Jeu 29 Fév 2024 - 13:22
Pierrot Gourmand a écrit:
Kubark a écrit:
Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège ! Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !
Bien évidement je te rejoins, cette référence vient de là :
Je ne l'avais jamais vu, maintenant je comprends. Excellent !
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Alexmann Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
Messages : 4962 Date d'inscription : 17/07/2016 Age : 61 Localisation : VIENNE (France)
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Jeu 29 Fév 2024 - 16:28
Pierrot Gourmand a écrit:
Ahhh le tabac de prédilection de SD, j'avais cru comprendre que Christophe en avait, et bien ce premier retour est vraiment élogieux. Comme quoi...
On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)
Je confirme, mais il faut taper dans le haut du panier sans adjuvants de synthèse...
papaalino Les accros aux aros
Messages : 6531 Date d'inscription : 16/11/2016 Age : 51 Localisation : Epernon Eure et Loir
Sujet: Re: Le vin cuit fait vriller le crâne Jeu 29 Fév 2024 - 18:01
Alexmann a écrit:
Bien le bonsoir à toutes et tous !
Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...
Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...
Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine
J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)
Encore un grand merci à Papaalino
Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée