Derniers sujets
» Je dis neuf Septentrion vers Morez, j'ai du m'égarer mais où est donc le Sud et l'ALNB ?par Ildefonso Aujourd'hui à 12:11
» Pour ne pas se geler la m'Eustache, ceux qui s'en vingt à Morez ont prévu les bonnets et les gillez
par Ildefonso Aujourd'hui à 12:09
» Courrieu à Cogolin
par soababa Aujourd'hui à 7:27
» C'est l'anniversaire de Stéphane !
par la hyène Aujourd'hui à 2:05
» Rencontres Pipe-Club de Morez
par la hyène Aujourd'hui à 2:02
» Peterson christmas édition 2024
par Lefty Hier à 14:34
» Achats récents de pipes
par Brase d'Anjou Jeu 19 Sep 2024 - 23:53
» tabac et formes de pipe
par stéphane Jeu 19 Sep 2024 - 23:18
» Flying Dutschman
par soababa Jeu 19 Sep 2024 - 22:03
» Pipes BARLING
par bamcar Jeu 19 Sep 2024 - 19:25
» Regain d'été à la St Nadège, laisse tomber la neige
par Ildefonso Jeu 19 Sep 2024 - 11:43
» Marc dit c'est sept Ambre, non c'est Alexandre !
par Alexmann Mer 18 Sep 2024 - 0:35
» Lionel un nouveau pas tout jeune
par natalefr Mar 17 Sep 2024 - 18:57
» Lundi, zézette en bruyère pour une pipe légère...
par Ildefonso Mar 17 Sep 2024 - 11:44
» Schneiderwind original vintage blend CC1
par Brase d'Anjou Mar 17 Sep 2024 - 0:08
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 614 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 613 Invités Roni
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 616 le Sam 21 Sep 2024 - 13:09
Statistiques
Nous avons 2110 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Thanatos930
Nos membres ont posté un total de 448006 messages dans 16749 sujets
Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
+4
Serge
araki
Alexmann
Pierrot Gourmand
8 participants
Page 1 sur 1
Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Alexmann- Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
- Messages : 4961
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Bonjour à tous.
Encore un peu tôt pour moi.
Encore un peu tôt pour moi.
Invité- Invité
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Pour moi aussi 10h c’est un peu tôt pour le champagneBrunaros a écrit:Bonjour à tous.
Encore un peu tôt pour moi.
Invité- Invité
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Elviphil a écrit:Pour moi aussi 10h c’est un peu tôt pour le champagneBrunaros a écrit:Bonjour à tous.
Encore un peu tôt pour moi.
Alexmann- Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
- Messages : 4961
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)
Alexmann- Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
- Messages : 4961
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)
Alexmann- Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
- Messages : 4961
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Elle est belle ton écume, hombre
Pour moi presque pareil, vallée du mont d’or dans une écume, court plaisir...
Pour moi presque pareil, vallée du mont d’or dans une écume, court plaisir...
Invité- Invité
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
D’où l’importance du bol avec les bruns....Elviphil a écrit:Elle est belle ton écume, hombre
Pour moi presque pareil, vallée du mont d’or dans une écume, court plaisir...
Alexmann- Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
- Messages : 4961
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)
araki- Tête connue
- Messages : 1473
Date d'inscription : 06/03/2018
Age : 60
Localisation : Namur et amoureux du travail de Félicien rops
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Bonjour à tous!
Cette Cutty F Dal avec du C&D Red Carpet
Cette Cutty F Dal avec du C&D Red Carpet
____________________________________________________________________________________________________________________________
Dieu est un fumeur de havanes
C'est lui-même qui m'a dit Que la fumée envoie au paradis.
Serge Gainsbourg
Serge- Notable
- Messages : 3744
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 59
Localisation : Obernai Alsace
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
____________________________________________________________________________________________________________________________
Et les ligues hygiénistes voudraient interdire ces bienfaits ! Pour nous faire parvenir à la mort en bonne santé ?
Sylvain Tesson.
Jeune Anachronique- Habitant récent
- Messages : 185
Date d'inscription : 08/10/2018
Localisation : Dijon.
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Aller ce soir je teste le Peterson Holiday 2015 dans ma Joy de Rattray, merci OBJ pour cet échange...
____________________________________________________________________________________________________________________________
PetuneurBreton
Bonnes Volutes à tous
PetuneurBreton- Notable
- Messages : 3509
Date d'inscription : 09/08/2018
Age : 58
Localisation : Brocéliande
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Salut à tous
Ce soir c est du Cellini dans une bruyère d Algérie pipe morjane el kalla
Ce soir c est du Cellini dans une bruyère d Algérie pipe morjane el kalla
____________________________________________________________________________________________________________________________
L art de la Bouffardes mon blaise, ça parfume jusqu'au trognon. Ca fait du bien partout où qu'elle passe dans les boyaux. Ca tient au corps. Ca vous fais même des gentillesses dans la tête. Tu veux qu'chti dise, ça rend meilleur.
Louis de Funès
Pipayoux bourgui- Tête connue
- Messages : 1190
Date d'inscription : 04/02/2018
Age : 34
Localisation : Beaune Côte d'or
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Du Balkan dans une Peterson 303 comme en parle beaucoup.
Ludoc- Notable
- Messages : 4037
Date d'inscription : 30/07/2016
Age : 33
Localisation : 31
Alexmann- Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
- Messages : 4961
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Je viens de finir un bol de Scaferlati vert, très bon avec cet apéro tardif...
Ce sera du grignotage rapide avant de savourer un Dunhill Rubbed flake des 80'S grâce à Elviphil ! encore merci cher ami
Ce sera du grignotage rapide avant de savourer un Dunhill Rubbed flake des 80'S grâce à Elviphil ! encore merci cher ami
Alexmann- Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
- Messages : 4961
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Il faudra donc que j'essaie ça, je me demandais si c'était un aro au réglisse menthol (son design me rappelant de loin le Fisherman's friend)
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Scène du gremlins qui fume la pipe sur gulli
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
Pierrot Gourmand a écrit:
Il faudra donc que j'essaie ça, je me demandais si c'était un aro au réglisse menthol (son design me rappelant de loin le Fisherman's friend)
Its à Big strong !!!! Bon ok
____________________________________________________________________________________________________________________________
L art de la Bouffardes mon blaise, ça parfume jusqu'au trognon. Ca fait du bien partout où qu'elle passe dans les boyaux. Ca tient au corps. Ca vous fais même des gentillesses dans la tête. Tu veux qu'chti dise, ça rend meilleur.
Louis de Funès
Pipayoux bourgui- Tête connue
- Messages : 1190
Date d'inscription : 04/02/2018
Age : 34
Localisation : Beaune Côte d'or
Re: Menu du mardi : douces fèves, riz et du mil, des n'oeufs...
https://goo.gl/images/EXYko6
____________________________________________________________________________________________________________________________
L art de la Bouffardes mon blaise, ça parfume jusqu'au trognon. Ca fait du bien partout où qu'elle passe dans les boyaux. Ca tient au corps. Ca vous fais même des gentillesses dans la tête. Tu veux qu'chti dise, ça rend meilleur.
Louis de Funès
Pipayoux bourgui- Tête connue
- Messages : 1190
Date d'inscription : 04/02/2018
Age : 34
Localisation : Beaune Côte d'or
Sujets similaires
» Il est di "26 mardi" Bourgogne, avec un bon anglais. (mardi 26)
» Douces volutes du 17 mai
» Douces du 10 (Touz tu Tis !)
» 24 douces volutes de Noël
» 20 juin en douces volutes...
» Douces volutes du 17 mai
» Douces du 10 (Touz tu Tis !)
» 24 douces volutes de Noël
» 20 juin en douces volutes...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum