Derniers sujets
» Courrieu à Cogolinpar soababa Aujourd'hui à 7:27
» C'est l'anniversaire de Stéphane !
par la hyène Aujourd'hui à 2:05
» Rencontres Pipe-Club de Morez
par la hyène Aujourd'hui à 2:02
» Pour ne pas se geler la m'Eustache, ceux qui s'en vingt à Morez ont prévu les bonnets et les gillez
par Alexmann Hier à 22:27
» Peterson christmas édition 2024
par Lefty Hier à 14:34
» Je dis neuf Septentrion vers Morez, j'ai du m'égarer mais où est donc le Sud et l'ALNB ?
par Van Gaughin Hier à 13:26
» Achats récents de pipes
par Brase d'Anjou Jeu 19 Sep 2024 - 23:53
» tabac et formes de pipe
par stéphane Jeu 19 Sep 2024 - 23:18
» Flying Dutschman
par soababa Jeu 19 Sep 2024 - 22:03
» Pipes BARLING
par bamcar Jeu 19 Sep 2024 - 19:25
» Regain d'été à la St Nadège, laisse tomber la neige
par Ildefonso Jeu 19 Sep 2024 - 11:43
» Marc dit c'est sept Ambre, non c'est Alexandre !
par Alexmann Mer 18 Sep 2024 - 0:35
» Lionel un nouveau pas tout jeune
par natalefr Mar 17 Sep 2024 - 18:57
» Lundi, zézette en bruyère pour une pipe légère...
par Ildefonso Mar 17 Sep 2024 - 11:44
» Schneiderwind original vintage blend CC1
par Brase d'Anjou Mar 17 Sep 2024 - 0:08
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 358 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 358 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 517 le Sam 21 Sep 2024 - 8:48
Statistiques
Nous avons 2110 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Thanatos930
Nos membres ont posté un total de 448004 messages dans 16749 sujets
Le vin c'est chic Monique
+5
Calico Jack
Escopette
william1941
BobyLaGanache
Brase d'Anjou
9 participants
Page 1 sur 1
Brase d'Anjou- Vieux de la vieille
- Messages : 5814
Date d'inscription : 22/05/2020
Age : 58
Localisation : Campagne angevine à l'ouest d'Angers
Re: Le vin c'est chic Monique
Salut Brase, salut les bruyeristes,
Je me prépare un low country va/bu dans la bulldog. Et en guise d'apéritif, pour ouvrir l'appétit bien sur, un petit verre de talisker je le connais pas.
Très bien le titre! Avec Monique, ça aurait pu vite déraper...
Je me prépare un low country va/bu dans la bulldog. Et en guise d'apéritif, pour ouvrir l'appétit bien sur, un petit verre de talisker je le connais pas.
Très bien le titre! Avec Monique, ça aurait pu vite déraper...
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
Monsieur a bon goût.BobyLaGanache a écrit:Salut Brase, salut les bruyeristes,
Je me prépare un low country va/bu dans la bulldog. Et en guise d'apéritif, pour ouvrir l'appétit bien sur, un petit verre de talisker je le connais pas.
Très bien le titre! Avec Monique, ça aurait pu vite déraper...
Monsieur s'ouvre l'appétit au Talisker!
Un des meileurs whisky au monde.
Bon appétit Bobby.
william1941- Poète, barde, troubadour...
- Messages : 6310
Date d'inscription : 03/04/2020
Age : 83
Localisation : Garrigue et méditerranée. studio à Paris
Re: Le vin c'est chic Monique
Ah bon?!
Oups...
C'est vrai que c'est pas mauvais en même temps.
Bon ben tant qu'on y est je vous donne le menu. Patates sautées et hampe de bœuf.
Oups...
C'est vrai que c'est pas mauvais en même temps.
Bon ben tant qu'on y est je vous donne le menu. Patates sautées et hampe de bœuf.
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
BobyLaGanache a écrit:Patates sautées et hampe de bœuf.
Et un ch'ti coup de rouge ?
Brase d'Anjou- Vieux de la vieille
- Messages : 5814
Date d'inscription : 22/05/2020
Age : 58
Localisation : Campagne angevine à l'ouest d'Angers
Re: Le vin c'est chic Monique
Siouplait !
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
Brase d'Anjou a écrit:BobyLaGanache a écrit:Patates sautées et hampe de bœuf.
Miam
Hampe, Onglet, Aloyau, Araignée... Miam
____________________________________________________________________________________________________________________________
Vivre et laisser vivre
Escopette- Villageois
- Messages : 779
Date d'inscription : 11/08/2020
Age : 66
Localisation : La Sauzaie - 44590 - Lusanger - Loire Inférieure
Calico Jack- Villageois
- Messages : 675
Date d'inscription : 11/10/2020
Localisation : Bouches du Rhône
Re: Le vin c'est chic Monique
____________________________________________________________________________________________________________________________
CELVI QVI NAVRA VOVLV QVAND IL AVRA PV ,
NE POVRA PEVT ESTRE PAS QVAND IL VOVDRA ...
PERALB- Habitant récent
- Messages : 415
Date d'inscription : 20/01/2021
Age : 55
Localisation : Civitas Parisiorum
Re: Le vin c'est chic Monique
Peralb je t'accompagne, Briar fox et binouze!
@escopette si c'est pour dire des choses pareilles, tu devrais te manifester plus souvent!! Et je suis d'accord, l'araignée ça ressemble à rien mais c'est boooon!
Salut gars!
@escopette si c'est pour dire des choses pareilles, tu devrais te manifester plus souvent!! Et je suis d'accord, l'araignée ça ressemble à rien mais c'est boooon!
Salut gars!
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
BobyLaGanache a écrit:Peralb je t'accompagne, Briar fox et binouze!
@escopette si c'est pour dire des choses pareilles, tu devrais te manifester plus souvent!! Et je suis d'accord, l'araignée ça ressemble à rien mais c'est boooon!
Salut gars!
Je suis pas bavard, mais je suis gourmand...
____________________________________________________________________________________________________________________________
Vivre et laisser vivre
Escopette- Villageois
- Messages : 779
Date d'inscription : 11/08/2020
Age : 66
Localisation : La Sauzaie - 44590 - Lusanger - Loire Inférieure
Re: Le vin c'est chic Monique
Ben tiens alors, pour les gourmands.
Le week-end dernier j'ai fais un poulet au foin. C'est divin!
Dans un cocote, un poulet posé sur une couronne de foin (en fait c'est le plus compliqué), au four à 180 pendant 1h30 après avoir réalisé un lutage de la cocotte ( le lutage c'est faire un joint à base de pâte à pain) pour l'étanchéité.
Au bout de 1h30, coupez le four et laissez au four, porte entrouverte , sans ouvrir, pendant 40 min.
Ensuite servir.
Je recommande treeeees fortement un foin de prairie naturelle de montagne ( au dessus de 1000m d'altitude) pour avec une grande diversité d'essences.
Le poulet est fondant, parfumé avec une odeur et un goût qui se rapproche de la châtaigne.
Le week-end dernier j'ai fais un poulet au foin. C'est divin!
Dans un cocote, un poulet posé sur une couronne de foin (en fait c'est le plus compliqué), au four à 180 pendant 1h30 après avoir réalisé un lutage de la cocotte ( le lutage c'est faire un joint à base de pâte à pain) pour l'étanchéité.
Au bout de 1h30, coupez le four et laissez au four, porte entrouverte , sans ouvrir, pendant 40 min.
Ensuite servir.
Je recommande treeeees fortement un foin de prairie naturelle de montagne ( au dessus de 1000m d'altitude) pour avec une grande diversité d'essences.
Le poulet est fondant, parfumé avec une odeur et un goût qui se rapproche de la châtaigne.
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
Good evening les aminches, une rude journée qui se termine néanmoins paisiblement avec un Davidoff Medallions dans ma Chacom 2002.
Bobby tu nous l'envoies par la poste le foin :-)
Bobby tu nous l'envoies par la poste le foin :-)
Lord of Halifax- Habitant récent
- Messages : 341
Date d'inscription : 13/07/2021
Age : 51
Localisation : Bordeaux
Re: Le vin c'est chic Monique
Ça a l'air 'achement bon ta recette Boby!BobyLaGanache a écrit:Ben tiens alors, pour les gourmands.
Le week-end dernier j'ai fais un poulet au foin. C'est divin!
Dans un cocote, un poulet posé sur une couronne de foin (en fait c'est le plus compliqué), au four à 180 pendant 1h30 après avoir réalisé un lutage de la cocotte ( le lutage c'est faire un joint à base de pâte à pain) pour l'étanchéité.
Au bout de 1h30, coupez le four et laissez au four, porte entrouverte , sans ouvrir, pendant 40 min.
Ensuite servir.
Je recommande treeeees fortement un foin de prairie naturelle de montagne ( au dessus de 1000m d'altitude) pour avec une grande diversité d'essences.
Le poulet est fondant, parfumé avec une odeur et un goût qui se rapproche de la châtaigne.
Mais je comprend pas comment tu peux mettre un poulet dans un cocotte. Un coq, oui, mais un poulet???
____________________________________________________________________________________________________________________________
"Le poète doit être un professeur d'espérance. A cette seule condition il a droit au pain et au vin, à côté de l'homme qui travaille" (Jean Giono)
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
Salut,
Marlin Flakesdans mon ecume droite
Marlin Flakesdans mon ecume droite
____________________________________________________________________________________________________________________________
Il ne faut pas juger de l'arbre par l'écorce.
Proverbe français
Popeye Magritte- Vieux de la vieille
- Messages : 5009
Date d'inscription : 02/03/2021
Age : 42
Re: Le vin c'est chic Monique
Soirée briar fox….j aime bien accompagné avec une Grimbergen blonde !
____________________________________________________________________________________________________________________________
CELVI QVI NAVRA VOVLV QVAND IL AVRA PV ,
NE POVRA PEVT ESTRE PAS QVAND IL VOVDRA ...
PERALB- Habitant récent
- Messages : 415
Date d'inscription : 20/01/2021
Age : 55
Localisation : Civitas Parisiorum
Sujets similaires
» Le 27 août – À la sainte Monique, les fumées sont volcaniques !
» Que fumez-vous ce lundi vingt février ?
» Ste Monique, les poignées rougis, ses vieux rein meurtris, pour bon sens fumait du Périque
» Catalogue des opinions chic
» A la sainte Monique, te plains pas si le soleil pique (27 août)
» Que fumez-vous ce lundi vingt février ?
» Ste Monique, les poignées rougis, ses vieux rein meurtris, pour bon sens fumait du Périque
» Catalogue des opinions chic
» A la sainte Monique, te plains pas si le soleil pique (27 août)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum