Derniers sujets
» Courrieu à Cogolinpar soababa Aujourd'hui à 7:27
» C'est l'anniversaire de Stéphane !
par la hyène Aujourd'hui à 2:05
» Rencontres Pipe-Club de Morez
par la hyène Aujourd'hui à 2:02
» Pour ne pas se geler la m'Eustache, ceux qui s'en vingt à Morez ont prévu les bonnets et les gillez
par Alexmann Hier à 22:27
» Peterson christmas édition 2024
par Lefty Hier à 14:34
» Je dis neuf Septentrion vers Morez, j'ai du m'égarer mais où est donc le Sud et l'ALNB ?
par Van Gaughin Hier à 13:26
» Achats récents de pipes
par Brase d'Anjou Jeu 19 Sep 2024 - 23:53
» tabac et formes de pipe
par stéphane Jeu 19 Sep 2024 - 23:18
» Flying Dutschman
par soababa Jeu 19 Sep 2024 - 22:03
» Pipes BARLING
par bamcar Jeu 19 Sep 2024 - 19:25
» Regain d'été à la St Nadège, laisse tomber la neige
par Ildefonso Jeu 19 Sep 2024 - 11:43
» Marc dit c'est sept Ambre, non c'est Alexandre !
par Alexmann Mer 18 Sep 2024 - 0:35
» Lionel un nouveau pas tout jeune
par natalefr Mar 17 Sep 2024 - 18:57
» Lundi, zézette en bruyère pour une pipe légère...
par Ildefonso Mar 17 Sep 2024 - 11:44
» Schneiderwind original vintage blend CC1
par Brase d'Anjou Mar 17 Sep 2024 - 0:08
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 470 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 469 Invités éole athena
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 586 le Sam 21 Sep 2024 - 10:41
Statistiques
Nous avons 2110 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Thanatos930
Nos membres ont posté un total de 448004 messages dans 16749 sujets
Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
+2
stéphane
Kubark
6 participants
Page 1 sur 1
Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Bonjour le Village,
Le minimum syndical pour le titre du jour.
Je suis en panne d'inspiration, si vous avez mieux, je suis preneur.
Je commence avec un bol de Vauen Auenland broken flake dans ma Orlik.
Bon samedi à tous.
Le minimum syndical pour le titre du jour.
Je suis en panne d'inspiration, si vous avez mieux, je suis preneur.
Je commence avec un bol de Vauen Auenland broken flake dans ma Orlik.
Bon samedi à tous.
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 616
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 54
Localisation : Strasbourg
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Salut Kubark et aux suivants,
Pour quelqu'un qui n'a pas d'inspiration, chapeau bas
Rien pour l'instant, en dehors d'une Bière Pietra
Bon samedi
Pour quelqu'un qui n'a pas d'inspiration, chapeau bas
Rien pour l'instant, en dehors d'une Bière Pietra
Bon samedi
stéphane- Notable
- Messages : 4797
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 61
Localisation : Marseille
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
stéphane a écrit:Rien pour l'instant, en dehors d'une Bière Pietra
Bon samedi
Allez ! Je te suis avec une Tripel Karmeliet.
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 616
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 54
Localisation : Strasbourg
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Kubark a écrit:stéphane a écrit:Rien pour l'instant, en dehors d'une Bière Pietra
Bon samedi
Allez ! Je te suis avec une Tripel Karmeliet.
stéphane- Notable
- Messages : 4797
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 61
Localisation : Marseille
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Santé les amis ! Pour ma part je bosse, la bière ce sera pour ce soir !
La triple un délice ! As tu deja gouter la paix dieu ??
La triple un délice ! As tu deja gouter la paix dieu ??
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Hello, le blender est dans la place:P
Tu parles, je crois que je suis dégoûté du rhum et du latakia pour un moment! J’ai goûté le jus de pressage de mon tabac et je pense avoiR Un taux de nicotine proche du tabac tueur de William…
Cependant, une bière devrait trouver le chemin au travers de ma gorge, langue, palais irrités:P
J’ai lu pietra… je crois bien que j’en ai une au frigo
En plus du latakia, rhum, allons y ajoutons les chataignes!
Tu parles, je crois que je suis dégoûté du rhum et du latakia pour un moment! J’ai goûté le jus de pressage de mon tabac et je pense avoiR Un taux de nicotine proche du tabac tueur de William…
Cependant, une bière devrait trouver le chemin au travers de ma gorge, langue, palais irrités:P
J’ai lu pietra… je crois bien que j’en ai une au frigo
En plus du latakia, rhum, allons y ajoutons les chataignes!
____________________________________________________________________________________________________________________________
Il ne faut pas juger de l'arbre par l'écorce.
Proverbe français
Popeye Magritte- Vieux de la vieille
- Messages : 5009
Date d'inscription : 02/03/2021
Age : 42
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
il est chouette ce titre. Pourquoi voudrais-tu qu'on le change?Kubark a écrit:Bonjour le Village,
Le minimum syndical pour le titre du jour.
Je suis en panne d'inspiration, si vous avez mieux, je suis preneur.
Je commence avec un bol de Vauen Auenland broken flake dans ma Orlik.
Bon samedi à tous.
Ma vieille Amiel s'en arrange très bien, même si elle rechigne un peu parce que je lui fais le coup des 'English mixture.
Oui, je m'entête. On verra bien si c'est mort ou pas.
william1941- Poète, barde, troubadour...
- Messages : 6310
Date d'inscription : 03/04/2020
Age : 83
Localisation : Garrigue et méditerranée. studio à Paris
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Un bol de Semois de JB.Vinche dans un pot cumberland de P.Morel.
Bonne soirée et douces volutes
Bonne soirée et douces volutes
stéphane- Notable
- Messages : 4797
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 61
Localisation : Marseille
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Oui le titre est top! Et vous m’avez donné envie avec vos bières, du coup je décapsule une bouteille ramenée d’Alsace au nom imprononçable (et impossible à écrire, mon correcteur est aux fraises). Un bol de Skiff est en préparation pour plus tard dans une grosse Peterson.
Belle soirée !
Belle soirée !
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Van Gaughin a écrit:Oui le titre est top! Et vous m’avez donné envie avec vos bières, du coup je décapsule une bouteille ramenée d’Alsace au nom imprononçable (et impossible à écrire, mon correcteur est aux fraises). Un bol de Skiff est en préparation pour plus tard dans une grosse Peterson.
Belle soirée !
Salut Simon,
Tu m'intrigues avec ta bouteille ramenée d'Alsace...
Tu peux nous faire une photo de l'étiquette ? Ou juste retranscrire le nom de cette bière.
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 616
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 54
Localisation : Strasbourg
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Je suis également un peu curieuxKubark a écrit:Salut Simon,
Tu m'intrigues avec ta bouteille ramenée d'Alsace...
Tu peux nous faire une photo de l'étiquette ? Ou juste retranscrire le nom de cette bière.
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
C'est une Klintz bio de la brasserie Uberacht, un copain m'a ramené ça, c'est pas mal !
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Leur bière blanche est très bonne aussi !
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Van Gaughin a écrit:C'est une Klintz bio de la brasserie Uberacht, un copain m'a ramené ça, c'est pas mal !
Ton ami a bon goût ! La brasserie Uberach est assez renommée dans la région. C'est une brasserie artisanale qui distille aussi son propre whisky.
https://www.brasserie-uberach.fr/
Je plussoie Lefty, leur blanche est sympa, j'te raconte pas !
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 616
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 54
Localisation : Strasbourg
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Il me semble aussi qu'il ont de la bière vieillit en fut qui sert pour leur whisky. Par contre mes souvenir sont flous ...
Kubark pourras peut être confirmer ?
Kubark pourras peut être confirmer ?
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Vous m'avez donné envie avec cette bière blanche, je vais voir pour m'en faire descendre quelques bouteilles
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Lefty a écrit:Il me semble aussi qu'il ont de la bière vieillit en fut qui sert pour leur whisky. Par contre mes souvenir sont flous ...
Kubark pourras peut être confirmer ?
C'est possible, je ne peux pas confirmer cependant. Je sais qu'ils sortent des bières spéciales au moment de Noël.
Vu qu'ils distillent, je serais pas surpris, qu'ils recyclent les fûts.
Je reste un inconsable de deux bières qui n'existent plus :
La gueuze de "La Bécasse", une Lambic qui surpasse toutes les autres.
Ce truc était un délice. Peut-être sur Bruxelles, mais je doute qu'elle soit encore produite.
Et la Wilfort, ma bière préférèe : RIP
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 616
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 54
Localisation : Strasbourg
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Je peux peut être aider sur ce point ...Kubark a écrit:La gueuze de "La Bécasse", une Lambic qui surpasse toutes les autres.
Ce truc était un délice. Peut-être sur Bruxelles, mais je doute qu'elle soit encore produite.
Regarde du coté de Lindemans, ils ont une large sélection de bière lambic avec une certaine "gueuze" à leurs coté
https://www.lindemans.be/fr/beer
Sujets similaires
» J'ai Remy du tabac dans mon fourneau quinze ippo allume.
» Quel tabac "Aimé" vous dans votre fourneau pour commencer cette semaine ?
» Trente-et-un peu de tabac, aujourd'hui ?
» Trente août 'on tabac, ou j' te fume!
» Tant 20 le tabac au fourneau qu'à la fin il se volatilise.
» Quel tabac "Aimé" vous dans votre fourneau pour commencer cette semaine ?
» Trente-et-un peu de tabac, aujourd'hui ?
» Trente août 'on tabac, ou j' te fume!
» Tant 20 le tabac au fourneau qu'à la fin il se volatilise.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum