Derniers sujets
» Je dis neuf Septentrion vers Morez, j'ai du m'égarer mais où est donc le Sud et l'ALNB ?par Ildefonso Aujourd'hui à 12:11
» Pour ne pas se geler la m'Eustache, ceux qui s'en vingt à Morez ont prévu les bonnets et les gillez
par Ildefonso Aujourd'hui à 12:09
» Courrieu à Cogolin
par soababa Aujourd'hui à 7:27
» C'est l'anniversaire de Stéphane !
par la hyène Aujourd'hui à 2:05
» Rencontres Pipe-Club de Morez
par la hyène Aujourd'hui à 2:02
» Peterson christmas édition 2024
par Lefty Hier à 14:34
» Achats récents de pipes
par Brase d'Anjou Jeu 19 Sep 2024 - 23:53
» tabac et formes de pipe
par stéphane Jeu 19 Sep 2024 - 23:18
» Flying Dutschman
par soababa Jeu 19 Sep 2024 - 22:03
» Pipes BARLING
par bamcar Jeu 19 Sep 2024 - 19:25
» Regain d'été à la St Nadège, laisse tomber la neige
par Ildefonso Jeu 19 Sep 2024 - 11:43
» Marc dit c'est sept Ambre, non c'est Alexandre !
par Alexmann Mer 18 Sep 2024 - 0:35
» Lionel un nouveau pas tout jeune
par natalefr Mar 17 Sep 2024 - 18:57
» Lundi, zézette en bruyère pour une pipe légère...
par Ildefonso Mar 17 Sep 2024 - 11:44
» Schneiderwind original vintage blend CC1
par Brase d'Anjou Mar 17 Sep 2024 - 0:08
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 187 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 186 Invités Romain9112
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 586 le Sam 21 Sep 2024 - 10:41
Statistiques
Nous avons 2110 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Thanatos930
Nos membres ont posté un total de 448006 messages dans 16749 sujets
Le vin cuit fait vriller le crâne
+5
BobyLaGanache
Kubark
Pierrot Gourmand
stéphane
Vauen Largo
9 participants
Page 1 sur 1
Le vin cuit fait vriller le crâne
Hello personne aujourd'hui?
Amsterdamer dans une billard sans nom ce matin
Oui j'avoue j'en fume régulièrement, j'aime bien son côté "brun doux sucré"
Amsterdamer dans une billard sans nom ce matin
Oui j'avoue j'en fume régulièrement, j'aime bien son côté "brun doux sucré"
Vauen Largo- Villageois
- Messages : 514
Date d'inscription : 01/10/2021
Age : 32
Localisation : Rhône
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Bonjour Vauen Largo et aux suivants,
Merci pour l'ouverture du fil avec un titre bien choisi
Rien pour l'instant, je me réserve pour ce soir.
Douces volutes.
Merci pour l'ouverture du fil avec un titre bien choisi
Rien pour l'instant, je me réserve pour ce soir.
Douces volutes.
stéphane- Notable
- Messages : 4797
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 61
Localisation : Marseille
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !
Salut à tous,
Un bol de Bayou flake dans la Roppabayou.
Ciel bleu et fraicheur de saison sont au rendez-vous.
Bonne journée.
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !
Salut à tous,
Un bol de Bayou flake dans la Roppabayou.
Ciel bleu et fraicheur de saison sont au rendez-vous.
Bonne journée.
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 616
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 54
Localisation : Strasbourg
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Salut a tous,
J'ai cherché ce matin mais j'ai rien trouvé d'idiot à faire un titre...
Du bayou, yes sir, dans une maïs. Je dis pas maïs à bayou car aucunes de mes 5 ne fume autre chose que du bayou. Par conséquent, la maïs est à bayou, de nature...
La bruyère l'est bien un peu aussi en fait...
Bonne journée !
J'ai cherché ce matin mais j'ai rien trouvé d'idiot à faire un titre...
Du bayou, yes sir, dans une maïs. Je dis pas maïs à bayou car aucunes de mes 5 ne fume autre chose que du bayou. Par conséquent, la maïs est à bayou, de nature...
La bruyère l'est bien un peu aussi en fait...
Bonne journée !
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Kubark a écrit:Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !
Bien évidement je te rejoins, cette référence vient de là :
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
quelle chute!!
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Haunted bookshop dans la chapabayou, parce qu'il faut bien changer de temps en temps! Avé la mousse, et deux glaçons!
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Bon, j'ai un peu mal à la gorge, mais je vais combattre le mal avec un tabac doux et de l'alcool : Semois La volute dans un pot de Ch Wolf et une Leffe blonde.
Douces volutes et bonne soirée.
Douces volutes et bonne soirée.
stéphane- Notable
- Messages : 4797
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 61
Localisation : Marseille
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
BobyLaGanache a écrit:Haunted bookshop dans la chapabayou, parce qu'il faut bien changer de temps en temps! Avé la mousse, et deux glaçons!
Je crois me souvenir qu il était plutôt chargé en vitamine N celui ci
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Ici c'était promenade du chien avec du Davidoff English Mixture dans une Peterson Irish Seconds reçue hier, dont le joli profil était caché et m'a offert une bonne surprise en déballant le tout Je ferai un commentaire un peu plus construit sur le côté Irish Seconds demain dans le fil où ça en discutait il y a quelques temps.
Bonne fin de soirée à tous !
Bonne fin de soirée à tous !
Cirgae- Tête connue
- Messages : 1093
Date d'inscription : 23/01/2021
Age : 31
Localisation : Nord Ardèche
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
avec un verre de lambrusco un bol de mélange perso à base de black frigate dans une hilson calebasse
____________________________________________________________________________________________________________________________
Tu n'as pas une âme, tu es une âme. Ce que tu as c'est un corps...
bamcar- Villageois
- Messages : 793
Date d'inscription : 12/09/2020
Age : 54
Localisation : Guiclan (Finistère)
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
bamcar a écrit:avec un verre de lambrusco
Quelle couleur ?
@cirgae je suis pressé de lire ça
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Ouh c'est peterson a l'air superbe!!
@Pierrot, j'ai souvenir qu'il t'avais laissé des traces oui... tu veux regouter ?
Moi je le trouve bien, un peu plus que le bayou, en burleysque évidemment !
@Pierrot, j'ai souvenir qu'il t'avais laissé des traces oui... tu veux regouter ?
Moi je le trouve bien, un peu plus que le bayou, en burleysque évidemment !
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Bien le bonsoir à toutes et tous !
Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...
Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...
Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine
J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)
Encore un grand merci à Papaalino
Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée
Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...
Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...
Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine
J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)
Encore un grand merci à Papaalino
Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée
Alexmann- Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
- Messages : 4961
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Ahhh le tabac de prédilection de SD, j'avais cru comprendre que Christophe en avait, et bien ce premier retour est vraiment élogieux. Comme quoi...
On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)
On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14124
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Pierrot Gourmand a écrit:Kubark a écrit:Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !
Bien évidement je te rejoins, cette référence vient de là :
Je ne l'avais jamais vu, maintenant je comprends. Excellent !
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 616
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 54
Localisation : Strasbourg
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Pierrot Gourmand a écrit:Ahhh le tabac de prédilection de SD, j'avais cru comprendre que Christophe en avait, et bien ce premier retour est vraiment élogieux. Comme quoi...
On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)
Je confirme, mais il faut taper dans le haut du panier sans adjuvants de synthèse...
Alexmann- Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
- Messages : 4961
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Alexmann a écrit:Bien le bonsoir à toutes et tous !
Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...
Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...
Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine
J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)
Encore un grand merci à Papaalino
Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée
Super. Merci a pop et kub
Sujets similaires
» Le pape en son château fait du vin neuf qui fait vriller le cerveau !
» Le vin de Troyes fait vriller, volutes en douceur fait briller.
» Vin de Sète fait vriller la tête
» Le vin fait vriller, autant fumer !
» Personne ne fait vriller ses volutes aujourd'hui ? (09/02)
» Le vin de Troyes fait vriller, volutes en douceur fait briller.
» Vin de Sète fait vriller la tête
» Le vin fait vriller, autant fumer !
» Personne ne fait vriller ses volutes aujourd'hui ? (09/02)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum